Новая запись 226
Альфа_мед

Ярослав Юдин: «Выборы показали, что телевизор побеждает холодильник»

Представитель регионального отделения ПАРНАС Ярослав Юдин назвал итоги завершившихся выборов в Государственную Думу вполне предсказуемыми. Также он посочувствовал одному из своих соперников по 194-му одномандатному округу — кандидату от партии «Родина» Андрею Воробьеву.

По итогам голосования в 194-м избирательном округе Ярослав Юдин набрал 1,86% и занял 7-е место. Напомним, что победу там одержал единоросс Александр Грибов.

- Голосование по партийным спискам завершилось примерно так, как и предполагалось. Быть может, только «Единая Россия» набрала чуть больше, чем ожидалось. Выборы показали, что пока телевизор побеждает холодильник, а крымский консенсус преобладает над экономическим кризисом. Что касается одномандатных округов... В 195-м округе все было очевидно. Честно говоря, кроме Анатолия Грешневикова, сильных кандидатов там и не было. В 194-м округе отмечу неожиданно низкий результат Андрея Воробьева, который вложил очень много денег. Я ему сочувствую. Столько вложить и получить такой печальный результат. Я смотрю на его 5% и на свои 2% и думаю — сравните эффективность вложений, - отметил Ярослав Юдин.

РаспечататьЯрославская областьвыборыитогиЯрослав ЮдинПарнас

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика