Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Юлия Миронова: «Тревожные настроения депутатов муниципалитета должны развеять на заседании фракции «Единой России»

– Я, как депутат муниципалитета, пока не уведомлена официально о повестке завтрашнего заседания. Естественно, что мы, как и все горожане, читаем СМИ, общаемся с коллегами, с сотрудниками мэрии города и понимаем, что происходит. Но официально нас о повестке не извещали. На сегодня назначено заседание фракции и, очевидно, на нём мы и узнаем повестку, выработаем решение сразу.

 ЯРНОВОСТИ: Для Вас досрочная отставка Владимира Слепцова стала сюрпризом?

– Для меня – да. Я неделю назад лично общалась с Владимиром Витальевичем. У нас разговор был, кстати, нелегким – мы обсуждали социальные вопросы, спорили, но ничто не указывало на его уход! Можно спорить о его профессиональных качествах, но Владимир Слепцов обладает набором отличных личностных характеристик. У него колоссальная жизненная энергия, он способен горы свернуть и заразить энтузиазмом, целеустремленностью.

ЯРНОВОСТИ: С такой–то «жизненной энергией» – и вдруг уходит… Вы хотели бы его спросить, в чем причина?

– У меня есть ответ на этот вопрос, но я не буду его озвучивать.

ЯРНОВОСТИ: С большой долей вероятности, завтра Вам придется, де–факто, избирать нового руководителя областного центра. Каковы настроения в депутатской среде?

– Настроения тревожные. Впереди зимний период – это всегда испытание для городской инфраструктуры. О предполагаемом кандидате я ничего не знаю. Меня бы устроило, как минимум, предварительное личное общение с кандидатом на пост мэра или заместителя мэра. Ответственность при голосовании колоссальная, мы все это понимаем! С нас же потом избиратель всегда может спросить. Я сама буду отсутствовать на заседании по уважительной причине, я должна улететь сегодня ночью. Не скрою, я не расстроена, что так совпало. Меня не смущает, если руководителем города станет человек из другого региона. Главное – это его личные и профессиональные качества. Но и о них я пока знаю недостаточно. Надеюсь, сегодня на заседании фракции многое прояснится. 

РаспечататьмуниципалитетВладимир СлепцовЮлия Мироноваотставка мэра

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика