СЕМИНАР
Альфа_мед

Юные помощники: и.о. мэра Ярославля Илья Мотовилов открыл третью смену молодежного движения «ЯрОтряд»

«ЯрОтряд» — это молодежное трудовое движение, которое дает возможность не только работать, но и принимать участие в профориентационных, творческих, а также социально значимых мероприятиях Ярославля.

Сегодня стартовала третья смена, которая продлится до конца августа. С ребятами, работающими в Кировском районе города, встретился исполняющий обязанности мэра Ярославля Илья Мотовилов.

— Всего 147 подростков в возрасте от 14 до 17 лет будут помогать МБУ «Горзеленхозстрой» следить за чистотой улиц и парков, убирать мусор, прометать дорожки, пропалывать и поливать клумбы. По традиции в течение смены предусмотрена насыщенная программа развлекательных мероприятий, которая направлена на сплочение и развитие лидерских качеств у ребят. Также нам важно получить обратную связь от ребят, а именно — что бы они хотели предложить для дальнейшего развития молодежного движения. По окончании смены они пообещали сформировать все предложения, и мы их постараемся учесть в работе в последующие годы, — сказал Илья Мотовилов.

Отметим, ребята работают официально: с каждым заключен трудовой договор.

РаспечататьИлья МотовиловЯрОтряд

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика