Авангард

Юрий Итин даст показания по делу «Седьмой студии» после изучения всех доказательств

Напомним, Юрий Итин вместе с Кириллом Серебренниковым и Алексеем Малобродским являются фигурантами уголовного дела о хищении бюджетных средств, выделенных на разработку проекта «Платформа».

Гособвинение считает, что Юрий Итин вместе с другими фигурантами дела разрабатывал планы мероприятий с заведомо недостоверными сведениями о стоимости. Они делали это, выполняя указания Серебренникова. Фигуранты представляли планы в Минкульт в качестве обоснования бюджетного финансирования. После этого они изготавливали и представляли в министерство финансовые и творческие отчеты, согласно которым субсидии тратились на мероприятия. Отметим, что все подсудимые считают обвинения надуманными и абсурдными.

Серебренников, Малобродский и Апфельбаум решили дать показания в начале процесса. Юрий Итин, в свою очередь, выразил желание высказать свою позицию суду после изучения всех доказательств и допроса свидетелей, сообщает РАПСИ.

РаспечататьсудЮрий ИтинСедьмая студия

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

Отсутствие договоров на техническое обслуживание газового оборудования является основанием для приостановления газоснабжения

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика