Липецк
Альфа_мед

За стеклом: в Ярославле «МебельМаркт» запустил автомобиль с интерактивным приглашением посетить торговый центр

Торговый центр «МебельМаркт» привлекает внимание ярославцев не только социально значимыми делами, помогая врачам добираться до пациентов с коронавирусом, но и интересными маркетинговыми решениями.

Так, в выходные на улицах Ярославля появился необычный автомобиль. Обшивку кузова «ГАЗели» заменили прозрачными вставками, а внутрь посадили манекены, имитирующие семью. Такой маркетинговый прием не оставил жителей города равнодушными, в социальных сетях можно было найти фотографии необычной машины.

— Мы рады, что наш промомобиль вызвал такое оживление на улицах. С приходом весны горожанам хочется обновления: пора сменить гардероб, прическу, образ жизни и интерьер. Так мы приглашаем ярославцев к нам в центр за мебелью. На прошлой неделе открылся второй этаж, и теперь посетители могут приехать и выбрать новую кухню, кровати и матрасы, корпусную мебель. Некоторые федеральные бренды выбрали именно наш центр, чтобы впервые представить в Ярославле свою продукцию. Например, фабрика кухни «Кухонный Двор». Надеемся, что наш промомобиль станет в городе хорошей приметой: увидел его, значит — впереди обновление интерьера, — рассказал представитель «МебельМаркта».

Отметим, в торговом центре продолжается акция «Диван подарков». В ней можно принять участие до 23 апреля.

Для этого необходимо совершить покупку стоимостью от пяти тысяч рублей, зарегистрироваться на ресепшене и прийти на мероприятие.

Следующий розыгрыш пройдет восьмого марта. «МебельМаркт» работает каждый день с десяти утра до девяти вечера. Подробнее об акции с подарками можно узнать по ссылке.

Распечатать

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика