Новая запись 226
Альфа_мед

Забытый губернатор: Дмитрия Миронова почти не вспоминают в социальных сетях

Центр политической конъюнктуры (ЦПК) проанализировал отношение россиян к главам субъектов в социальных сетях. В майском выпуске губернатору Ярославской области Дмитрию Миронову досталась 71-я строка рейтинга упоминаемости. Дмитрий Юрьевич спустился на две позиции. Всего о нем вспоминали 4 012 раз.

По доле позитива Миронов — на 29-м месте с 12,09%. По сравнению с предыдущим месяцем Дмитрий Юрьевич потерял 21 позицию. Негатива тоже стало меньше. Ярославский губернатор занял 57-ю строчку с результатом 6,68%.

Отметим, упоминаемость Дмитрия Миронова падает с февраля. С того момента он потерял 12 позиций. В ЦФО результат хуже только у губернаторов Костромской, Смоленской и Ивановской областей.

Эксперты ЦПК отмечают, что в июне внимание к губернаторам вырастет. Они связывают это со стартом официальной предвыборной кампании, которая одновременно увеличит количество негативных и позитивных упоминаний. Кроме того, возможное обострение ситуации с коронавирусом, по мнению специалистов, также приведет к повышенному вниманию к руководству регионов. 

РаспечататьДмитрий Мироновцпк

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика