Новая запись 226
Альфа_мед

В ближайшее время жильцов трех подъездов обрушившегося дома пустят в квартиры, чтобы забрать документы и вещи

На месте обрушения одного из подъездов пятиэтажного жилого дома в Ярославле проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

«Спасатели на месте взрыва газа в жилом доме в Ярославле работают в режиме чрезвычайной готовности, задействованы более 800 сотрудников МЧС. Для ликвидации последствий взрыва привлечены более 80 единиц техники», - сообщил заместитель министра МЧС России Леонид Беляев.

В ближайшее время жильцы трех подъездов будут допущены в свои квартиры, чтобы забрать документы и вещи. Это произойдет сразу после того, как будет получен акт обеспечения устойчивости здания.

Три человека в тяжелом состоянии было извлечено из-под завалов и доставлено в Ярославскую областную Клиническую больницу им. Н.В. Соловьева. Все они прооперированы. Одна из женщин находится в тяжелом состоянии. На данный момент из-под завалов извлечены тела 7 погибших.

Как сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ярославской области Артем Белоусов, по состоянию на 15.00 в пункте временного размещения находится 113 человек, из них 9 детей. Организованы мероприятия первоочередного жизнеобеспечения – питание, обогрев.

На месте трагедии психологи МЧС оказывают помощь пострадавшим и их родственникам.

В целях мониторинга сложившейся обстановки применяются 2 беспилотных летательных аппарата Главного управления МЧС России по Ярославской области.

Для проведения санитарно-авиационной эвакуации в  Ярославль прибыл вертолет Ка-32 Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС России с медицинскими модулями на борту

РаспечататьЯрославльжильцыквартирыМЧСкомиссиядомвзрыввещиобрушившийся

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика