апрель
Альфа_мед

Задержан подозреваемый в ограблении церкви в Тутаеве

В ночь на 18 апреля на левом берегу Тутаева в поселке Первомайский в церкви Святой Троицы была совершена кража икон и церковной утвари.

Злоумышленник проник внутрь церкви, перекусив решетку окна гидравлическими ножницами. Забрав все ценное, что попалось на глаза – четыре иконы, одна из которых выполнена в виде креста, и семисвечник, преступник поспешил скрыться.

Загрузив похищенное в автомобиль, предусмотрительно оставленный в стороне, он выехал в сторону Ярославля. По пути следования в областной центр его машину заметили сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ярославской области.

Около 5.00 в Заволжском районе Ярославля наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД по оперативной ориентировке попытался остановить этот автомобиль. Водитель проигнорировал требования остановиться, увеличил скорость и попытался скрыться.

Включив сирену, инспекторы ГИБДД стали преследовать нарушителя. Остановить его удалось только во дворе одного из домов по улице Автозаводской.  Водитель пытался скрыться, но был задержан полицейскими. В его машине изъяты похищенные вещи.

Задержанный – мужчина 1986 года рождения. Ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа и разбойного нападения и в настоящее время находится в федеральном розыске.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

РаспечататьЯрославская областьТутаевГИБДДкражаУМВДЦерковь

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика