Заглушка
Чернов и Партнеры

В торговом центре Ярославля задержали молодых воровок из Иванова

22 апреля в 17.30 в Ярославле в торговом центре, расположенном на Ленинградском проспекте, задержаны три девушки, похищавшие из магазина вещи с помощью специальной сумки.

Охранники одного из торговых модулей заметили подозрительных девушек, которые в течение короткого периода времени несколько раз заходили в один из торговых залов с большой сумкой. Сотрудники службы безопасности торгового центра вызвали полицию, воспользовавшись кнопкой экстренного вызова. По данному сигналу на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. Отследив с помощью видеокамер маршрут передвижения девушек по торговому центру, полицейские задержали их.

Как выяснилось, девушки беспрепятственно выносили неоплаченный товар в сумке с использованием самодельных специальных защитных экранов, затем оставляли похищенный товар в камере хранения и возвращались за новой партией. Таким образом они успели спрятать 10 пар похищенной обуви. Сумма ущерба составила более 9000 рублей.

Три задержанных девушки изначально представились вымышленными именами. Впрочем, их личности были установлены достаточно быстро. Как оказалось, жительницы Иваново 1989 и 1992 года рождения специально приехали в Ярославль для совершения краж.

Подозреваемые были доставлены в Отдел полиции «Дзержинский» УМВД России по г. Ярославлю. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется расследование. Также устанавливается причастность задержанных к совершению других подобных преступлений в г. Ярославле.

РаспечататьЯрославльИвановокражаУМВДторговый центр

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика