Заглушка
Чернов и Партнеры

Задержанные ярославские автомобили эвакуируют на улицу Промышленную

Предметами лотов аукциона стал выбор исполнителя услуг и определение тарифа на перемещение и хранение задержанного транспорта и судов на территории области.

Речь идет об эвакуации оперативными службами транспортных средств, нарушивших ПДД, например, если водителя остановили в нетрезвом виде.

— Это первый небольшой, но очень важный шаг к комплексному решению вопроса о наведении порядка, в части, эвакуации транспортных средств и организации спецпарковок. К сожалению, пока из 58 лотов заявки были поданы только по 8. Мы будем проводить аукционы и дальше, для того, чтобы подрядчики определились на территории всех муниципальных образований, —  сообщил директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области Евгений Моисеев.

В Ярославле эвакуировать транспорт будет индивидуальный предприниматель Сергей Новиков на площадку ООО «Спецтранс» по улице Промышленной, 2.

В Ярославском районе —  АО «ПАТП-1 г. Ярославля».  Суда, том числе маломерные, в Рыбинском муниципальном районе будет эвакуировать ООО «Яхт-клуб «Коприно».

Договор заключается на 3 года.

В департаменте уточнили, что компании-победители имеют в наличие все необходимое оборудование, а все места хранения оборудованы службой круглосуточной охраны и системой видеофиксации.

РаспечататьЯрославльтранспорт

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика