Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле задержан генеральный директор «Трассы» Самвел Шаинян?

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, в среду вечером в Ярославле сотрудниками регионального УФСБ был задержан генеральный директор дорожной компании «Трасса» Самвел Шаинян.

Эту же информацию опубликовал на своей странице в Facebook депутат Ярославской областной Думы Сергей Балабаев. По его словам, Шаиняна подозревают в мошенничестве при исполнении контракта на ремонт дорог.

– По моим данным, Шаинян заплатил дорожному эксперту порядка миллиона рублей, чтобы «неправильный» асфальт стал «правильным», – пояснил ЯРНОВОСТЯМ Сергей Балабаев.

Получить официальный комментарий в пресс-службе УФСБ по Ярославской области ЯРНОВОСТЯМ не удалось. Сам Самвел Вагинакович на телефонные звонки не отвечает, а в компании «Трасса» сообщают, что руководителя сегодня «нет и, скорее всего, не будет».

Кроме того, по нашей информации, сегодня сотрудники правоохранительных органов намерены провести выемку документов в МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ». По непроверенным данным, их интересует прошлогодний контракт на ремонт дворов, который был расторгнут в связи с его неисполнением.

РаспечататьЯрославльТрассаСергей Балабаевзадержаниеремонт дорогУФСБСамвел Шаинян

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика