Новая запись 226
Альфа_мед

Задержаны убийцы ярославского предпринимателя Видади Мусаева

В Липецкой и Тамбовской областях сотрудники уголовного розыска задержали двух мужчин, которые причастны к убийству ярославского предпринимателя Видади Огали Оглы Мусаева. В начале декабря его тело было обнаружено в Ярославском районе.

Как сообщает пресс-служба СКР по Ярославской области, 28-летний и 57-летний мужчины, как только в правоохранительные органы поступила информация о поиске Мусаева, выехали за пределы Ярославской области. Одного из них задержали в Липецкой, а второй – в Тамбовской областях. Также в Тамбовской области был найден автомобиль «ГАЗель», принадлежавший погибшему.

В ходе следствия выяснилось, что именно машина и стала причиной убийства. Видади Мусаев был знаком с подозреваемыми, именно у них он покупал лом металла и перевозил на своей «ГАЗели». Преступники захотели заполучить этот автомобиль, напали на предпринимателя, вывезли его в лесополосу и там убили, используя нож и топор.

В настоящее время продолжается расследование и сбор доказательств. Следователями проводятся допросы, назначены и выполняются судебные экспертизы. Подозреваемые содержатся под стражей и в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

РаспечататьЯрославльследствиеСКРубийствоВидади Мусаев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика