Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославец «заказал» свою бывшую жену, не дававшую ему видеться с дочерью

В Ярославской области следователи регионального СУ СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в организации приготовления к убийству группой лиц по предварительному сговору.

Как сообщает пресс-служба СКР по Ярославской области, еще в октябре 2015 года мужчина развелся со своей женой вместе с которой они воспитывали их общего ребенка – 8-летнюю девочку. В течение нескольких месяцев женщина всеми возможными способами мешала бывшему мужу видеться с дочерью, а потому между экс-супругами часто возникали ссоры и скандалы.

В феврале терпение мужчины окончательно лопнуло и он решил «заказать» убийство бывшей жены. Для этой цели он выделил 200 тысяч рублей. О планах обвиняемого узнали оперативники, и в момент передачи денег мужчина был арестован, а убийство удалось предотвратить.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 50-летний ярославец содержится под стражей.

РаспечататьЯрославльсудследствиеСКРзаказное убийствоэкс-супруги

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика