ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Замерзающий город: в Рыбинске копятся проблемы с ремонтом теплосетей

Сегодня этот вопрос подняли на заседании Ярославской областной Думы. К депутатам обратилась Лариса Ушакова, которая заявила, что Рыбинск раскопан полностью, а жители замерзают без отопления.

— Город перепахан полностью, ни пройти, ни проехать. Мы уже не сомневаемся, что это не будет закопано. Но очень хочется, чтобы «Рыбинская генерация» закрыла места ремонта, а трубы перестали нагревать улицу, — сказала Лариса Ушакова.

Глава Рыбинска Дмитрий Рудаков назвал раскопки теплосетей одной из самых больных тем для города.

— «Рыбинская генерация» представила график благоустройства раскопанных территорий. Ставим ресурснику жесткие условия. В первую очередь должны привести в порядок улицу Чкалова. Здесь, на одной из самых проблемных веток теплосети, уже завершили работы по замене труб. На очереди — Преображенский переулок, раскопки во дворах. Разделяю скепсис к обещаниям генерации. Нарушения копятся, графики срываются. Готовы к самым жестким решениям. Обязательства необходимо выполнять при любых обстоятельствах, — пишет Дмитрий Рудаков в социальных сетях.

Напомним, «Рыбинская генерация» получила контракт на обслуживание коммунальных сетей города в рамках концессионного соглашения. Однако компания со своими обязательствами показательно не справляется: с постоянными нарушениями и срывами сроков борется уже второй глава Рыбинска. К сожалению, пока безуспешно. 

РаспечататьЯрославская областная ДумаЛариса УшаковаДмитрий Рудаковрыбинская генерация

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика