трубы
Альфа_мед

Заместитель губернатора Ярославской области по внутренней политике Андрей Шабалин уходит

Один наш знакомый после выборов депутатов Государственной Думы VIII созыва заявил: «Кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть».

Вот и заместитель губернатора Ярославской области по вопросам внутренней политики Андрей Шабалин потихоньку сматывает удочки. Но, к сожалению или к счастью, не навсегда, а лишь на три недели.

6 октября Андрей Юрьевич отправится в отпуск, который продлится до 26 числа.

Где конкретно зам «по внутрянке» будет восстанавливать нервы после столь неудачной выборной кампании, неизвестно, да и, если честно, не очень интересно. Зато мы знаем, что его подопечный «Русский танк» Андрей Коваленко, мастерски подбитый оппозицией, сейчас расслабляется в Турции.

Ну а мы даем слово, что в последний раз напоминаем об анекдотичной ситуации, когда Шабалина назначили ответственным за нерест в Ярославской области.

Кстати, неожиданно выяснилось, что Андрей Юрьевич — как любой рыбак! — великолепный рассказчик. После выборов он буквально покорил правительство и аппарат областной Думы витиеватыми рассуждениями о том, в какой ситуации порядочному офицеру может понадобиться пистолет с одним патроном.

РаспечататьотпускАндрей Шабалин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика