ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Заместителем главы администрации губернатора Кировской области стал член ярославской Общественной палаты Михаил Кандин

Сегодня глава Кировской области Александр Соколов на еженедельном совещании представил коллегам в качестве нового заместителя руководителя администрации губернатора и правительства Михаила Кандина — члена общественной палаты Ярославской области.

— Я буду курировать управления делопроизводства, бухучета и закупок администрации, а также областные учреждения: службы хозяйственного обеспечения и автохозяйства правительства, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Михаил Анатольевич. — Хочу поблагодарить Александра Валентиновича за кредит доверия. Получить возможность работать в профессиональной команде губернатора для меня большая честь. Буду делать все, что от меня зависит, на благо Кировской области.

Впрочем, и с Ярославской областью Кандин разрывать отношения не будет. По его словам, регион за время работы стал для Михаила Анатольевича родным.

Напомним, руководитель администрации губернатора и правительства Кировской области — экс-глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров. Его новый заместитель приступает к работе с сегодняшнего дня.

Отметим, Соколов, Комаров и Кандин знакомы еще по работе в Костромской области. Александр Валентинович был заместителем губернатора, Алексей Александрович возглавлял Макарьевский район, а Михаил Анатольевич работал замглавы администрации этого муниципального образования.

РаспечататьКировская областьАлександр СоколовАлексей Комаровмихаил кандин

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика