Заглушка
Чернов и Партнеры

Заместителем Владимира Слепцова станет ярославна Татьяна Лещева

Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в администрации Солнечногорска, Аксютенко покинул пост замглавы администрации на этой неделе. Телеграм–каналы связывают его уход с возможным отравлением участников форума «Территория смыслов», однако в администрации эту информацию не подтвердили.

Алексей Аксютенко прокомментировал свой уход и объяснил, какое отношение он имел к поставке продуктов питания на форум. Напомним, экс-заместитель мэра Ярославля Алексей Аксютенко перебрался в Солнечногорск вслед за Владимиром Слепцовым.

– Учитывая многочисленные обращения журналистов по поводу публикаций в телеграм–каналах, решил прояснить ситуацию. Разумеется, никакого отношения к обеспечению питанием федерального проекта «Территория Смыслов» я не имею. Единственные продукты питания, которые поставлялись на ТС моими коллегами, чиновниками администрации Солнечногорского района. Это были торты и прочие сладости в качестве приветственного подарка от главы городского округа Солнечногорск участникам форума, – рассказал Алексей Аксютенко. – Что касается работы в администрации. Когда глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов приглашал меня на работу, мне, как и в Ярославле, были поставлены конкретные задачи. Объединение Солнечногорского муниципального района в городской округ, проведение выборов в окружной совет и выборы главы округа. Эти задачи были выполнены. В настоящее время завершается работа ликвидационных комиссий. Часть задач касалось формирование команды социальной сферы. Команда сформирована. Я благодарю Владимира Слепцова за оказанное доверие и большой опыт практической работы. Отдельная благодарность команде Солнечногорья. Я желаю успеха в работе Татьяне Лещевой. Уверен, она не подведёт. 

Сама Татьяна Лещева подтвердила ЯРНОВОСТЯМ, что будет работать заместителем главы администрации городского округа Солнечногорск.

– Со вчерашнего дня я вступила в должность. В мои обязанности будут входить вопросы социального блока: образования, туризма, культуры и здравоохранения, –  рассказала Татьяна Лещева.

РаспечататьВладимир Слепцовкадровые перестановкиТатьяна ЛещеваАлексей Аксютенко

Заглушка
селдом
Адвокаты

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного технологического решения

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика