Чернов и Партнеры
Заглушка

Заммэра Алексей Аксютенко: «Мы не платили блогеру Варламову за визит в Ярославль»

Блогера, выступившего с резкой критикой «колхозных клумб» и «неряшливой Стрелки» в Ярославль пригласила мэрия. Варламову написали в WhatsApp и предложили снять одну из серий «Прогулки с мэром» здесь.

— У нас не было никаких ожиданий, — пояснил Алексей Аксютенко. — Лично я не согласен с Варламовым, но это мое личное мнение. Я считаю, что человек видит то, что видит. Я подписался на Варламова в Инстаграм. Сначала он был где-то в Голландии, потом поехал еще куда-то, потом поехал в Москву. После этого он приезжает в Ярославль и видит «колхозные клумбы». Но речь же идет о городах с разным уровнем бюджета. У нас есть движение «Ярославль-2000», пенсионеры. Им хочется, чтобы город был красивым. У них свое восприятие красоты. Участники движения делают эти клумбы для себя, своих детей и внуков, вкладывая в это силы и душу.

Спросили Аксютенко и об условиях, на которых приехал Варламов. Ходят слухи, что цена вопроса составляет миллион рублей. Заммэра факт оплаты опроверг. 

— Я думаю, что известному российскому блогеру нет смысла о чем-то договариваться с кем-либо. Если его на этом поймают, он получит дизлайки. А что касается миллиона… Мы ему не платили.  Может кто-то и заплатил, но точно не мы. 

РаспечататьИлья ВарламовАлексей Аксютенкопрогулка с мэром

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Фонд ОМС потратил 83 миллиона на оборудование для медорганизаций Ярославской области

    Поврежденные устройства теперь можно сдать в трейд-ин в салонах Билайн

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика