Трубы
Альфа_мед

Средняя зарплата в Ярославской области - 20985 рублей

Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ в Ярославльстате, среднемесячная  заработная плата в  Ярославской области, включая субъекты малого предпринимательства, в октябре  составила 20985 рублей.

По сравнению с сентябрем она возросла на 3.3 процента, а с октябрем -  на 14.9 процента.

Реальная заработная плата, характеризующая покупательную способность с учетом изменения цен на потребительские товары и услуги, в октябре  по сравнению с сентябрем 2012 года  увеличилась на 2.7 процента, а с октябрем 2011 г. – на 6.5 процента.

Размер начисленной заработной платы работающих в организациях всех форм собственности и видов экономической деятельности в октябре 2012 г. был в среднем на 9.8 процента меньше размера среднемесячной заработной платы, начисленной работникам организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства.

В целом по области средняя номинальная начисленная заработная плата за октябрь 2012 г. в 4.6 раза превысила минимальный размер оплаты труда.

Покупательная способность начисленной в октябре 2012 г. средней заработной платы (соотношение средней заработной платы и стоимости минимального набора продуктов питания в г.Ярославле) составила 8.6 раза (по организациям, не относящимся к субъектам малого предпринимательства, – 9.5 раза).

РаспечататьЯрославская областьзарплатаоктябрь

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Жители Ярославской области предпочитают не обращаться в службу занятости, а искать работу самостоятельно

В Некрасовском районе столкнулись две иномарки: госпитализирована 58-летняя женщина

Ярославское УФСИН возглавил Максим Залесов

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика