Новая запись 226
Движение без опасности

Павел Зарубин: «Муниципалитет Ярославля поддержит любое кадровое решение губернатора»

Муниципалитет Ярославля готов поддержать любое кадровое решение врио губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова, в том числе и назначение Владимира Слепцова на должность мэра города. Об этом ЯРНОВОСТЯМ заявил председатель муниципалитета Павел Зарубин.

– Я уверен, что депутаты муниципалитета поддержат любое кадровое решение Дмитрия Миронова. Сегодня он формирует свою команду. Мы, депутаты муниципалитета, не отделяем себя от команды губернатора, и в этом плане, безусловно, поддержим его решение и окажем максимальную поддержку, – заявил Павел Зарубин.

В ближайшее время должность мэра Ярославля должен занять глава Химок Владимир Слепцов. Если это произойдет до вступления в силу приговора в отношении действующего мэра Евгения Урлашова, то Слепцов будет назначен первым заместителем мэра – сейчас эту должность занимает Алексей Малютин. Кандидатуру на этот пост согласовывает муниципалитет, но Павел Зарубин уверяет, что проблем с назначением не будет.

– Что касается кандидатуры, которую сейчас активно обсуждают, могу сказать, что Владимир Слепцов – коренной ярославец, профессионал, прошедший школу с районной администрации до должности первого заместителя мэра Ярославля, он имеет опыт работы на всех уровнях должностей в органах местного самоуправления города Ярославля, а также уникальный опыт работы за пределами региона, причем на очень ответственных постах. Мне кажется, что это позволит профессионально и четко решать те проблемы, которые сейчас существуют в городе и требуют оперативного решения, – полагает Зарубин.

Зарубин также предположил, что действующий и.о. мэра Алексей Малютин в дальнейшем продолжит работу в структурах власти города Ярославля.

– Примеры последних кадровых перестановок говорят о том, что кадрами наша страна и область не разбрасывается. Я думаю, что у Алексея Геннадьевича будет новый, ответственный участок работы на благо Ярославля и Ярославской области, – уверен Павел Зарубин.

Отметим, что информацию о своем возвращении в Ярославль ЯРНОВОСТЯМ подтвердил сам Владимир Слепцов. Что касается даты возвращения, то он посоветовал «следить за официальными источниками».

РаспечататьЯрославльмуниципалитетВладимир СлепцовкадрыназначениеПавел Зарубин

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика