трубы
Альфа_мед

Павел Зарубин: «Надо срочно расторгать контракт по уборке города с «Трассой»

Мэрия города Ярославля должна как можно быстрее расторгнуть контракт по уборке города с «Трассой», заявил ЯРНОВОСТЯМ депутат муниципалитета Павел Зарубин.

– Вчера «Трассе» наглядно показали на недоработки. Если эти плохие люди и сегодня не справятся со своей работой, то они профнепригодны! – возмущается Павел Зарубин. – Опять рассчитывать на бесснежную зиму, как в прошлом году, не стоит.

Павел Маркович также отметил неоднозначную ситуацию с банковской гарантией «Трассы» по этому аукциону. Сумма, которую теоретически можно взыскать по этой гарантии, больше, чем сама стоимость работ. Поэтому при первых же признаках недобросовестной работы контракт надо расторгать, получив деньги по гарантии.

– Я об этом говорил еще в середине лета, – пояснил Павел Зарубин. – Я настаиваю на том, чтобы как можно быстрее была рассмотрена возможность расторжения контракта с «Трассой». Это также позволит включить компанию в реестр недобросовестных поставщиков, а в недобросовестности «Трассы» уже никто не сомневается. Более того, на оставшееся время мы сможем заключить контракт по уборке с САХом, что улучшит финансовое состояние нашего муниципального предприятия.

Как отметил Павел Зарубин, конкретные действия все-таки стоит предпринимать после того, как заместитель мэра Николай Степанов отчитается о проделанной за день работе. И если сегодня ситуация еще не совсем критичная, то за ночь при такой же плохой работе подрядчиков городские дороги попросту превратятся в каток.

РаспечататьЯрославльТрассагарантияЗарубинуборкаконтрактснегопадрасторжение

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика