СМП Банк
ЦСМР

Павел Зарубин принял решение о выходе из «Единой России»

Павел Зарубин, который сегодня снял свою кандидатуру с выборов в муниципалитет Ярославля, принял решение о выходе из партии «Единая Россия». Об этом Павел Маркович сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ.

По словам Павла Зарубина, заявление о своем выходе из партии он напишет уже сегодня.

– «Единая Россия» – это большая партия, в которой много приличных и достойных людей. К сожалению, на сегодняшний момент решения внутри партии принимает небольшая группа, с которой мне явно не по пути. В последние полгода в «Единой России» преобладали «охота на ведьм», разбирательства свои-чужие и так далее. Партия состоит из разных людей, и они не должны все плясать под одну дудку – то польку, то карамболь. Это неправильно. Никакая партия не может быть инструментом в руках узкой группы людей, преследующих свои личные корыстные интересы. Руководители городского и регионального отделения «Единой России» сегодня наплевали на мнение тысяч людей, голосовавших за Эдуарда Авдаляна и Павла Зарубина на праймериз. Им не важно, кто и какой поддержкой пользуется, им важно убрать неугодных. С таким руководством мне точно не по пути, – рассказал Павел Зарубин.

А вот о том, чтобы уехать из Ярославской области в более лояльный в политическом плане регион, Павел Маркович даже не думает.

– А вот этого от меня не дождутся. Уехать из Ярославской области… Два подарка моим недоброжелателям за день – это уже перебор. Я буду заниматься политикой. Для этого не надо иметь мандат. У нас есть большое количество федеральных политиков, у которых нет никаких мандатов, а при одном упоминании их фамилии все либо встают, либо вздрагивают. Всем своим недоброжелателям (коррупционерам и окопавшемуся в области жулью) я доставлю еще немало бессонных ночей. Своей принципиальной позицией и борьбой за Ярославль, – добавил Павел Зарубин.

РаспечататьЯрославская областьЕдиная РоссиявыходПавел Зарубин

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Устав Ярославля приводят в соответствие с федеральным законодательством

    Мэр Ярославля назвал руководителя САХ «жмотом» и отправил «клеить марки»

    Владимир Слепцов рассказал в Госдуме о ярославском опыте ремонта и содержания дорог

    Анатолий Грешневиков: «Инцидент с Андреем Ершовым считаю исчерпанным»

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика