трубы
Альфа_мед

Сергей Зарва покидает Ярославскую сбытовую компанию?

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, управляющий директор ОАО «ЯСК» Сергей Зарава может оставить свой пост.

В последнее время Ярославская сбытовая компания дает немало информационных поводов, причем зачастую со скандальной окраской. И вот появились очередные слухи: управляющий директор ЯСК Сергей Зарва покидает свой пост.

ЯРНОВОСТИ обратились за комментариями к самому Сергею Николаевичу:

- Действительно, слухи такие ходят, - не стал отрицать он. – Но пока никакой официальной информации по этому вопросу у меня нет. Возможно, что-то станет известно в начале следующей недели. Надо понимать, что я всего лишь наемный менеджер, и собственник волен принять решение и найти другого человека на мое место. Вообще в ЯСК я работаю четвертый год, последний месяц - без заместителя, поскольку Дмитрий Вахруков оставил эту должность и уехал работать в Москву.

Между тем есть информация, согласно которой Сергея Зарву хотят сделать «стрелочником» в ситуации, когда Ярославская сбытовая компания выступила гарантом кредита кипрского банка «Russian Commercial Bank» и поручителем по кредиту перед банком ВТБ.

При этом не совсем понятно, как мог повлиять на эти решения сам Сергей Зарва, который, как мы уже отметили, является наемным менеджером и выполняет решения собственника. Ведь кредиты брал основной владелец ОАО «ЯСК» - ОАО ГК «ТНС энерго». Эта группа компаний - крупнейший поставщик (посредник) электроэнергии - принадлежит кипрскому офшору «Sunflake Limited» / «Санфлейк Лимитед».

РаспечататьуправляющийЯСКдолжностьЗарвапокидает

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика