Новая запись 226
Альфа_мед

Заседание по делу о гибели хоккеистов «Локомотива» отложили до 4 марта

Ярославский районный суд отложил до 4 марта заседание по делу об авиакатастрофе, в которой погибли хоккеисты «Локомотива». Об этом сегодня сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда.

В общей сложности Ярославский районный суд планирует допросить по этому делу порядка ста свидетелей. Сегодня утром в суде заслушивались показания генерального директора «Як Сервис», его заместителя и сотрудника Минтранса. Кроме того, на заседание приглашены представители аэродрома «Юбилейный» и научно-производственной корпорации «Иркут».

Теперь судебное заседание отложено для вызова новых свидетелей.

Напомним, авиакатастрофа, в которой погибли хоккеисты и члены тренерского штаба «Локомотива» произошла 7 сентября 2011 года. Перед судом предстал бывший заместитель генерального директора по организации летной работы авиакомпании «Як Сервис» Вадим Тимофеев. По версии следствия, он незаконно разрешил экипажу полеты, а допуск командира судна был оформлен на основании недействительных документов. Кроме того, в ходе судебного заседания выяснилось, что экипаж самолета Як-42, на котором летели хоккеисты «Локомотива», отозвали с обучающих курсов накануне рейса.

РаспечататьЯрославская областьуголовное делосудЛокомотивавиакатастрофаЯК СервисЯрославский районный судВадим Тимофеев

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика