Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Защитник ярославского «Локомотива» Александр Елесин рассказал о хоккее и боксе

ЯРНОВОСТИ встретились с хоккеистом, чтобы поговорить об игре «железнодорожников» и знаменитой драке в матче плэй-офф против СКА. 

–             Мне кажется, у нас сейчас сложился такой хороший коллектив, где все друг друга знают. Ребята уже играли вместе на разных этапах карьеры в НМХЛ и МХЛ, думаю, этот факт нам в чем-то помогает и в КХЛ. Мы просто стараемся делать то, что просит тренер, - отметил Александр Елесин, рассуждая о причинах удачного старта «железнодорожников».

В субботу, 22 сентября, «Локомотив» сыграет с одним из фаворитов лиги  – питерским СКА. В последней домашней игре плэй-офф сезона 2017/18 г. случилась известная драка между Елесиным и Егором Рыковым. После хоккеисты пересекались в олимпийской сборной. Посмотрев видеозапись того поединка, специалисты заподозрили у ярославского интерес к боксу. И оказались правы.

–             Конечно, с Егором мы общались, но все, что произошло на льду, там и осталось. Что было, то было – это хоккей, – говорит Александр. – А летом я занимаюсь боксом у ярославского тренера Сергея Жижикина. Когда бывает время, хожу к нему тренироваться, поддерживать форму. Мне интересен этот вид спорта. 

Полное интервью вы можете прочитать по ссылке

Фото предоставлено ХК «Локомотив».

РаспечататьХК ЛокомотивхоккейКХЛАлександр Елесин

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Трейдинг от А до Я

    Областной бюджет-2019: катастрофа или развитие?

    Заглушка

    Социолог Евгений Голубев: «Очевидных провалов у ярославского губернатора нет, но протест будет расти»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика