Новая запись 226
Движение без опасности

«Зашевелились» после обращения к Путину: что ответили матери ребенка-инвалида, которая требует коляску для дочери

Ранее в ЯРНОВОСТИ обращалась Ольга Иванова, которая не может получить коляску для дочки-инвалида. Из фонда социального страхования приходят одни отписки, а тем временем девочка несколько месяцев лежит, без коляски ей не сесть.

Чтобы решить свою проблему, ярославна обратилась к президенту Владимиру Путину. После этого в фонде социального страхования «зашевелились», но ненадолго.

— Я написала на сайт президента, а вчера мне позвонили из центрального аппарата фонда социального страхования, — рассказывает Ольга. — Хотели сделать замеры на новую коляску по телефону. Потом пообещали перезвонить в обед, но так и не перезвонили.

Ольга надеется, что скоро все изменится.

— Я рада, что наконец-то получила ответ от президента, — рассказывает Ольга. — Думаю, как минимум справки по нашей проблеме они наведут. Сейчас я жду ответ от прокуратуры и связываюсь с поставщиком колясок, вдруг есть для нас какие-нибудь варианты. Если это не поможет, я поеду в Москву.

Вот что ответили Ольге в управлении президента по работе с обращениями граждан:

— В связи с тем, что в вашем заявлении представлена информация, содержащая оценку объективности рассмотрения ранее изложенного довода, в целях определения, учитывалась ли данная информация при принятии соответствующего решения, запрошены необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения вашего обращения соответствующие документы и материалы. Срок вашего рассмотрения продлен до 30 дней. По результатам рассмотрения в ваш адрес будет направлен ответ в срок до 19.11.2020.

РаспечататьВладимир ПутинФонд социального страхованияребенок-инвалид

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика