ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

«Застройка» Тверицкого бора в Ярославле оказалась реконструкцией теплотрассы

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что жители Заволжского района попросили врио губернатора региона Михаила Евраева разобраться с работами, которые начались в Тверицком бору. Люди посчитали, что вместо зеленой зоны появятся многоэтажки. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня руководитель компании «Инвестпроект», которая ведет работы на участке в бору, рассказал, что жилье в этом районе возводить не планировалось, а специалисты лишь ремонтируют коммуникации ТГК-2.

— Участок, о котором шла речь в социальных сетях и СМИ, принадлежит физическому лицу Мауриной Е. А., а не компании ООО «Инвестпроект». В настоящий момент мы выполняем работы на землях ТГК-2 по реконструкции теплосетей. Планируем третьего августа выставить паспорт объекта, где будет указан контактный телефон прораба и перечень проводимых работ. Что касается опиловки деревьев, то она прошла в охранной зоне теплотрассы в строгом соответствии с законом, — сообщил Сергей Калинин.

По словам руководителя компании, после окончания ремонта сетей забор на участке исчезнет.

— Наша организация за разрешениями на возведение домов не обращалась. Это все разговоры, чей-то политический заказ в период выборов, — считает Сергей Калинин. — Позиция регионального департамента строительства это подтверждает. 

РаспечататьТГК-2Сергей КалининТверицкий бор

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика