Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

Завершено расследование крупного ДТП на улице Ньютона

 Установлено, что в аварии виновен водитель «Мерседеса», находившийся в состоянии алкогольного опьянения. На видео, которое появилось в сети вскоре после аварии, видно, как «Форд» обгоняет попутную машину по встречной полосе и начинает выруливать обратно на свою полосу. Но примерно на середине дороги резко уходит обратно на встречку. Таким образом «Форд» пытался уйти от столкновения с автомашиной «Мерседес», едущей тоже практически по середине проезжей части. Однако столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП у «Мерседеса» была серьезно повреждена вся правая половина, серьезные травмы получил один из пассажиров. Уголовное дело следователи специализированного отдела по расследованию ДТП возбудили по факту аварии.

В ходе расследования сотрудники УМВД провели различные экспертизы. В результате расследования установлено, что в аварии виновен водитель «Мерседеса», который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Расследованное уголовное дело по ч. 2 ст. 264 (Нарушение лицом правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) направлено во Фрунзенский районный суд, который и поставит точку в этой истории.

РаспечататьДТПФрунзенский районулица Ньютона

Комментарии:

    Ангел-Прижизненный договор
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика