трубы
Альфа_мед

Бассейн в Заволжском районе откроется в начале ноября

Сегодня, 11 августа, прошла выездная комиссионная проверка строительства бассейна на проспекте Машиностроителей в Заволжском районе.

Комиссия во главе с исполняющим обязанности мэра города Алексеем Малютиным проверила, в какой стадии находятся работы. 

Напомним, что строительство ведется на месте бывшего кинотеатра «Аврора» с июня прошлого года. Площадь бассейна составит около 3 000 м², 25 метров в длину, 11 метров в ширину, рассчитан он на 6 дорожек. Глубина в самом мелком месте - 1.20 метров и 2.20 метров – в стартовом месте. В настоящее время работы на объекте идут полным ходом.

«После окончания строительства, которое запланировано ориентировочно на начало ноября, объект будет передан в собственность правительства Ярославской области. Бассейн будет открыт для всех желающих, в том числе и спортивных школ. Кроме того, вход в бассейн будет доступен и для лиц с ограниченными возможностями», - пояснил Алексей Малютин.

Как рассказал депутат Областной Думы шестого созыва Илья Круглов, при строительстве бассейна использовались качественные импортные материалы, зарекомендовавшие себя на международном рынке.

«Прошли уже первые, надо отметить, успешные, испытания чаши бассейна. Планируем к 1 сентября благоустроить прилегающую территорию, а к началу ноября двери бассейна откроются для первых посетителей», - прокомментировал Илья Круглов.

РаспечататьЯрославльоткрытиеЗаволжский районбассейн

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика