Авангард

Директор «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» уволился по собственному желанию?

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, директор «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Денис Зайцев в конце прошлого года написал заявление об увольнении по собственному желанию. Подписал ли это заявление исполняющий обязанности мэра Александр Нечаев, пока неизвестно.

Директор департамента городского хозяйства Николай Степанов, курирующий работу «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ», на вопрос о статусе Зайцева ответил уклончиво: «Я не в курсе». Сказать что-то конкретное он пообещал после выходных.

ЯРНОВОСТИ попытались связаться с самим Денисом Викторовичем, однако по рабочему номеру услышали лишь «обслуживание абонента временно приостановлено», а по личному телефону он на связь не выходит. Весьма странно для директора учреждения, которое круглосуточно контролирует работу подрядчиков – тем более в условиях постоянных снегопадов.

К слову, сами подрядчики, как выяснилось, отчитываются о своей работе вовсе не Денису Зайцеву, а его заместителю Александру Пруденкову.

– Зайцева я последний раз видел 31 декабря 2014 года. Может быть, в отпуск ушел, может быть, еще что-нибудь. По уборке города отчитываемся его заместителю, – пояснил генеральный директор компании «Трасса» Самвел Шаинян.

К слову, по неофициальной информации, заявление об увольнении Дениса Зайцева все же было завизировано, причем сразу же после того, как Денис Викторович заключил контракты по уборке города и ямочному ремонту с компанией «Трасса».

РаспечататьЯрославльмэрияТрассаАгентство по муниципальному заказу ЖКХуборка городаДенис ЗайцевСамвел Шаинян

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика