Заглушка
Чернов и Партнеры

Константин Зиров о референдуме в Крыму: «Шакалы вызвали медведя на дуэль – так получите результат»

«Это победа!», – эмоционально оценил результаты Крымского референдума председатель Ярославского регионального отделения партии «Родина» Константин Зиров.

– Более 90% голосов было отдано крымчанами за это решение, поэтому мы должны их принять. Идти на поводу у западных держав в этом вопросе нельзя, тем более, что они сами спровоцировали такой поворот ситуации. Майдан зарядили, но не просчитали, что фашисты – неуправляемая толпа. В результате посыпались угрозы в адрес Крыма, начались разделения народа на русских и нерусских. Ну вот русские люди в Крыму и заявили о своем желании войти в состав России, где они будет чувствовать себя спокойно. Шакалы вызвали медведя на дуэль – так получите результат, – охарактеризовал происходящее в Украине Константин Зиров.

Ситуацию в других восточных областях Украины, по мнению Зирова, пока прогнозировать сложно. Однако он убежден, что Крым запустил цепную реакцию, которую могут катализировать репрессивные меры новой украинской власти:

– Возможно, для стабилизации ситуации туда захотят ввести войска НАТО, но к чему это может привести, сейчас предсказать невозможно. Очевидно одно – нельзя фашистов пускать к власти. У них менталитет основывается на принципах: убей, отбери, выгони, захвати. Как можно подписывать с Евросоюзом договор, кабальный для страны? Украина и так небогатая страна, что еще хотят выжать из ее народа? После этого будет неудивительным, что он захочет восстать. Народ всегда восстает, когда его берут за горло, – считает Константин Зиров.

Санкции Евросоюза и США в отношении РФ не станут для страны приговором, убежден лидер ярославской «Родины»:

– Россия не раз переживала тяжелые моменты – и это переживем. На экономические санкции надо отвечать адекватными мерами. Если Россия вернет все активы, счета, имущество на территорию страны – еще вопрос, кому от этого будет хуже. Ничего страшного не произойдет, если Миллеру и некоторым высокопоставленным госслужащим закроют въезд в западные страны. Они и не должны туда ездить, разве что на серьезные совещания в сопровождении ФСО.

Зиров уверен: давлению Запада Россия должна противопоставить свое единство в выбранной позиции:

– Россия в этой ситуации ведет очень правильную политику. Путину, конечно, очень непросто лавировать в международном сообществе, но он делает все возможное. Сейчас мы должны собраться всем народом, единым фронтом поддержать свою позицию. Русские люди всегда были достойными бойцами – и сейчас надо дать отпор любым нападкам, любому шантажу. Легко нам это, конечно, не дастся, но ничего страшного. С голоду не помрем.

РаспечататьЯрославская областьРодинаКрымЗиров

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика