Новая запись 226
Альфа_мед

Знакомство со сценой: переславский депутат показал сарай в парке Победы в деталях

Вчера ЯРНОВОСТИ рассказывали о деревянной сцене, которую возвели в парке Победы в рамках благоустройства за 12 миллионов рублей. Непропорциональная, грубо сколоченная конструкция вызвала шквал недовольства у местных жителей. В проектной документации и муниципальном контракте им обещали совсем другое благоустройство, а получился сарай.

Переславский депутат областной Думы Сергей Хабибулин показал, как сцена выглядит при ближайшем рассмотрении: ржавое железо, пристрелянное сваркой на несколько точек, уложенный не по технологии профнастил... 

Кстати, создатель этого шедевра — компания «Линоприм» — хорошо известна ярославцам, интересующимся ремонтом и строительством дорог. ООО было зарегистрировано в 2018 году, а в 2020-м получило контракт на ямочный ремонт в областном центре.

Основной вид деятельности «Линоприма» — производство изделий из асфальта или аналогичных материалов. Кроме того, фирма с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, зарегистрированная по адресу: улица Наумова, дом 65/1, занимается строительством мостов и тоннелей, а также — на радость переславцам — строительными, отделочными и кровельными работами.

Один из учредителей компании — ярославский дорожник Тимур Халтян. ЯРНОВОСТИ попытались связаться с ним, чтобы выяснить, как из виртуальной сцены получился реальный сарай, но Тимур Валодович не взял трубку.

Тем временем администрация городского округа предлагает людям проголосовать за цветовое решение. Что делать со сценой, чиновники, видимо, не знают и сами.

РаспечататьблагоустройствоПереславльпарк ПобедыСергей ХабибулинлинопримТимур Халтян

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика