трубы
Альфа_мед

Zомбоящик ждет профилактика: позитивные новости вернут на российские телеэкраны к сентябрю

Практически сразу после начала специальной военной операции России на Украине развлекательные программы на федеральных телеканалах были отменены в пользу новостей и политических ток-шоу.

Ближе к осени в эфир федерального телевидения будут потихоньку возвращать развлекательные шоу, а в новостные выпуски «для разрядки атмосферы» будут включать сюжеты с «историями успеха простого человека», «реализацией американской мечты в России» и так далее. О таких перспективах ЯРНОВОСТЯМ рассказали два собеседника, близких к Администрации Президента, и еще один — сотрудник федерального канала.

— Задача — создать счастливый образ такой «Russian Dream», показать, что можно быть счастливыми при внутреннем потреблении. Если не начать самим транслировать образ «идеальной жизни русских в России», есть опасность, что негативная «мобилизационная повестка» обернется уже против власти и что, например, усилятся националистические настроения в духе черносотенцев (то есть монархические — прим. ЯРНОВОСТИ), — поясняет один из федеральных пиарщиков, работающий с Администрацией Президента.

Продолжение — здесь.

Распечататьукраинский конфликтпропагандателевизионная программа

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика