Новая запись 272
Юные инспекторы России

Звезда «Дома-2» наконец-то займется делом

Знаковые персоны нашего телевидения — люди, как правило, занятые. Настолько, что забывают о самых насущных вещах. Например — об ответственности за жизнь собственных детей.

К примеру, в исполнительном производстве ярославской службы судебных приставов довольно давно находилось дело о взыскании алиментов с гражданина Задойнова. Мужчина, известный по съемкам в «Доме-2», так умело уклонялся от уплаты алиментов, что задолженность достигла 600 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства сотрудник службы судебных приставов вынес постановление о временном ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также предупредил его об административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов. Но рабу музы телевидения и эти меры показались несущественными. А дочери «актера» так и остались без той части средств к существованию, которые им должен был обеспечить родной отец.

Пришлось судебному приставу составлять два административных протокола по статье 5.35.1 Кодекса об административных нарушениях в отношении неплательщика. Рассмотрев их, суд вынес решение о применении к отцу двоих детей меры административной ответственности в виде обязательных работ в количестве 60 часов.

Александр Задойнов будет отрабатывать свою повинность в клининговой организации. Говоря попросту — работать уборщиком. Сложно представить, правда, что за эту деятельность ему будут платить по 10 тысяч рублей в час, чтобы сразу отдать алименты.

Зато такие «приключения» способствуют просветлению памяти и обнаружению необходимого количества средств. А если с первого захода такого эффекта достичь не удастся, у судебных приставов есть в арсенале еще множество подобных возможностей.

РаспечататьАлиментыАлександр Задойнов

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика