Трубы
Альфа_мед

Звезда мирового джаза Александр Сипягин привился «Спутником V» в Ярославле

Знаменитый на весь джазовый мир ярославец Александр Сипягин, покоривший музыкальные вершины Нью-Йорка и, пожалуй, всей планеты, сделал уже вторую прививку от коронавируса «Спутником V» в Ярославле.

— Удачно совпало, что я приехал на Международный джазовый фестиваль и, наконец, получил возможность вакцинироваться «Спутником», — отметил после первого укола музыкант. — В Нью-Йорке у меня большой выбор вакцины, но и я, и мои итальянские, европейские, американские друзья верят в эту вакцину больше всего!

Напомним, «Джаз над Волгой» — старейший фестиваль джазовой музыки в России, который проходит раз в два года в Ярославле. Первые выступления состоялись в 1979 году и были приурочены к пятилетию ярославского джаз-клуба.

На днях арт-директор фестиваля «Джаз над Волгой» Александр Сипягин пообщался с мэром города и еще раз признался, что считает «Спутник V» лучшей вакциной в мире.

Музыкант обсудил с властями творческие планы на будущее города и региона, но об этом — позже. Сам Сипягин уже в Москве, и плотный график, к сожалению, не позволяет ему лично ответить на вопросы ЯРНОВОСТЕЙ. Эта миссия была доверена экс-директору ярославского джазового центра Игорю Гаврилову.

— Вчера, когда мы расставались, он чувствовал себя отлично. Сегодня Саша написал, что впечатления от поездки в Ярославль не оставляют ему шансов заметить какие-то тревоги. Ничего не болит и не чешется. Говорит, что очень счастлив. Во всем мире, поверьте, что бы ни говорили руководители некоторых стран, к «Спутнику V» относятся с наибольшим доверием, — передает Игорь Вячеславович.

РаспечататьИгорь ГавриловКоронавирус«Спутник V»александр сипягин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика