Трубокомплект
Аэропорт Иваново

В Ярославле у Вечного огня демонтированы светодиодные звезды

Пять светодиодных звезд у Вечного огня были установлены в апреле 2015 года в ходе подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Тогда они вызвали неоднозначную реакцию — например, некоторые представители ветеранского сообщества посчитали «кощунством» ходить ногами по символам победы.

Как рассказали тогда в мэрии Ярославля, в светодиодных элементах «Звезда» применены качественные модули, которые созданы для суровых климатических условий. Стекла и весь корпус пролиты герметиком, что обеспечит гарантированную работу модулей не менее пяти лет. Поликарбонат, из которого изготовлено стекло «звезды», имеет высокий предел прочности и за счет своей гибкости не подвержен трещинам от ударов и прочих нагрузок.

Впрочем, жизнь быстро доказала, что это совсем не так —  за короткое время звезды  пришли в негодность. По отзывам ярославцев, они промялись, погасли и потрескались. Исполнителем называют некую фирму из Омска, которая сейчас обанкротилась.

И вот недавно звезды были демонтированы. По каким причинам это было сделано и вернутся ли они на свое место — в мэрии Ярославля пока не комментируют. Хотя многие ярославцы высказывают сожаление о том, что звезды Победы у Вечного огня погасли.

РаспечататьЯрославльпобедазвездыВечный огоньдемонтаж

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика