Ярновости
«Группа ГАЗ» поставила фургоны «ГАЗель NEXT» Московской области

«Группа ГАЗ» поставила фургоны «ГАЗель NEXT» Московской области

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», поставила 22 фургона «ГАЗель NEXT» администрациям муниципальных образований Московской области.

Семиместные грузопассажирские фургоны предназначены для перевозки сотрудников сервисных служб, дорожных и ремонтных бригад и оборудования.

«Группа ГАЗ» поставила 22 фургона «ГАЗель NEXT» администрациям муниципальных образований Московской области. Все автомобили поставлены в грузопассажирской модификации и предназначены для организации работы сервисных служб, ремонтных бригад, перевозки инструмента и оборудования.

1

Фургон «ГАЗель NEXT» «Комби» позволяет перевозить семь человек и 9,5 куб. м груза и объединяет в себе преимущества грузового автомобиля и комфортабельного микроавтобуса. Широкая сдвижная дверь обеспечивает удобный вход в заднюю часть салона. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90о и при полном открытии на 270о. Обивки боковых стен фургона из пластика, напольное покрытие из водостойкой и износостойкой «морской» фанеры защищают поверхность кузова от повреждений. Такелажные петли позволяют фиксировать груз.

При необходимости сиденья заднего ряда автомобиля складываются, превращаясь в спальное место. Для хранения личных вещей водителя и пассажиров предусмотрена ниша под сиденьями второго ряда, а также  полка для багажа весом до 30 кг над сиденьями первого ряда и сетчатые карманы. В салоне автомобиля размещены светодиодные осветители, откидные столики, розетка 12В, USB-выход. В базовой комплектации автомобиль оснащен предпусковым подогревателем Webasto.

ЯРНОВОСТИ

21.12.2016 11:48:01

Адрес: //yarnovosti.com/rus/company/avtodizel/avtodizel_620