Ярновости
Надежда Биочино покинула исполком «ЕР» и вернулась к знакомой работе

Надежда Биочино покинула исполком «ЕР» и вернулась к знакомой работе

Выйдя из отпуска, Надежда Биочино все-таки покинула пост руководителя исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия». Она вновь станет чиновником, заняв должность заместителя директора департамента труда и социальной поддержки населения правительства Ярославской области.

– На новую работу я выйду уже завтра, – сообщила нам Надежда Львовна. – Впрочем, суть дела мне хорошо знакома и понятна, поскольку я много лет возглавляла управление, а затем департамент по социальной поддержке населения и охране труда мэрии Ярославля. Так что иду работать «по профилю».

Надежда Биочино говорит, что хорошо знакома и со своим новым руководителем, директором областного департамента Ларисой Андреевой. В прежние времена они часто сотрудничали, особенно в плане работы с некоммерческими организациями и в сфере молодежной политики.

Что касается причины ухода из исполкома «Единой России», то Надежда Львовна сформулировала ее так:

– Я считаю, что это штатная ситуация: если меняется руководство, должна обновляться и команда. По-моему, это нормально, и я приняла такое решение.

Напомним, что Надежда Биочино перешла из мэрии Ярославля в региональный исполком «Единой России» в сентябре 2015-го – после того, как ее предшественница Ирина Воробьева оказалась в больнице, перенеся тяжелый инсульт.

ЯРНОВОСТИ

20.03.2017 15:12:24

Адрес: //yarnovosti.com/rus/news/region/politics/biochino_uchla_iz_er